PENDAFTARAN BPJS ONLINE

17 Oktober 2017  |  DESA TEGALHARJO

Masyarakat Desa Tegalharjo kini tidak perlu jauh jauh ke Kota Banyuwangi lagi untuk mendaftar sebagai peserta JKN-KIS, pasalnya saat ini seluruh desa se Kabupaten Banyuwangi sudah bisa memprosesnya secara Online. Jadi cukup datang saja ke kantor desa tegalharjo membawa pesryaratan yang sudah di pampang di papan informasi desa, ini di khususkan untuk masyarakat yang belum pernah mendaftarkan diri sebagai peserta JKN-KIS.

Adapun persyaratannya yaitu Fotocopy KK, Fotocopy KTP, Fotocopy Rekening, dan untuk mendapatkan Virtual Account peserta harus mengisi Daftar Isian Peserta terlebih dahulu, lalu Virtual Account akan dikirimkan ke nomor telepon peserta untuk melakukan pembayaran pertama ke bank yang telah ditunjuk bekerjasama dengan BPJS.

Alamat :   Jalan RS Bhakti Husada No.11
  Email : desategalharjo@gmail.com